Ingredientes

-400 grs. de salmón ahumado
-250 grs. de nueces de California
-1 queso crema fresco
-Cebollino fresco
-Lechuga
Huevos cocidos para decorar

Fileteamos el salmón en hojas finas (también podemos usar el que ya viene precortado) de manera que podamos rellenarlo. Pelamos y limpiamos las nueces, procurando lavarlas un poco y secarlas bien. Las picamos finamente y con ayuda de un tenedor, las mezclamos con el queso fresco, procurando que nos quede una masa homogénea y no excesivamente compacta.

Procedemos a rellenar las hojas de salmón con ayuda de un cuenquito pequeño procurando que el relleno sea ecuánime, y cerramos la taleguilla con ayuda de unas ramas de cebollino.

Sobre un plato o fuente, colocamos hojas de lechuga bien lavadas y escurridas y seguidamente depositamos por encima y con cuidado los envueltos de salmón.

Decoramos con huevos codiso rebanados y especias al gusto
Reacciones:

Tagged: , , , ,

1 comentario :