Ahorra 150 calorías por porción.
3 pechugas de pollo deshuesadas sin piel (aproximadamente 750 gramos) cortadas en tiras de 3 ó 4 pulgadas de largo.
 
Marina el pollo por 30 minutos con:
60 ml. de salsa tabasco
6 cucharadas de cátsup
1 ½ cucharadas de miel
1 cucharada de salsa inglesa
Rocía con aceite antiadherente una charola y una rejilla para hornear. Acomoda las tiras de pollo marinados en la rejilla sobre la charola y hornéalos de 20 a 30 minutos a 200ºC o hasta que la salsa haya oscurecido. Rinde 6 porciones.
 
Salsa para acompañar
¼ de queso azul
½ de crema agria
1/3 de taza de queso cottage bajo en grasas
2 cucharaditas de salsa inglesa
Sal y pimienta

Acompáñalas con ramas de apio
Ingredientes
  • 2 tazas de arroz integral cocido
  • 1 taza de queso parmesano rallado
  • 3 huevos
  • 1 taza de harina
  • 1 taza de pan molido
  • Aceite suficiente para freír
Preparación

1. Mezcla el arroz con el queso parmesano y 1 huevo. Forma bolitas y congela durante 1 hora.

2. Empaniza las bolitas pasándolas primero por harina, luego por huevo batido y finalmente por el pan molido.

3. Fríelas en aceite caliente y sécalas con papel absorbente.

4. Enfríalas un poco y sirve.