4 porciones

Ingredientes
1 sobre (1 cucharada) de grenetina
1 paquete de queso crema light
1 taza de mermelada de arándano
2 tazas de jugo de arándano

Paso a paso
1. Hidrata la grenetina en dos cucharadas de agua fría, deja reposar dos minutos y caliéntala a baño María para que se disuelva.

2. En un tazón bate el queso con la mermelada a velocidad alta hasta lograr una consistencia cremosa; sin dejar de batir agrega el jugo y cuando esté integrado incorpora la grenetina.

3. Vierte en uno o varios moldes y refrigera hasta que cuaje.





4 porciones

Ingredientes
1/2 lechuga rizada
1/2 taza de lechuga romana
1 manojo de berros
2 tomates, rebanados
4 rábanos, rebanados
Para el aderezo:
3 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharadas de vinagre blanco
2 cucharaditas de mostaza
1 diente de ajo, picado
1/2 cucharadita de azúcar

Paso a paso
1. Pica las hojas de lechuga, lávalas, desinféctalas y escúrrelas; lava y desinfecta los berros.

2. Para hacer el aderezo: en un recipiente revuelve los ingredientes para integrarlos.

3. En una ensaladera mezcla las lechugas con los berros y encima acomoda el tomate y el rábano; baña con el aderezo y sirve al momento.






4 porciones
Ingredientes:
4 tazas de lechugas mixtas
5 ciruelas grandes
200 gramos de fettuccini cocido
1/2 taza de tomate cherry
1 zanahoria, cortada en juliana

Para el aderezo:
3 cucharadas de vinagre de vino blanco
2 cucharadas de miel de abeja
3/4 taza de aceite de maíz

Paso a paso:
1. Acomoda las lechugas con las ciruelas en rebanadas, el tomate cherry cortado por mitad, la pasta previamente cocida y la zanahoria en juliana.

2. Para el aderezo mezcla perfectamente bien los ingredientes y sazona al momento de servir.