4 PORCIONES

Ingredientes
800 gramos de carne molida de res
1/4 de cebolla, picada
1 diente de ajo, picado
3 huevos, batidos
2 cucharadas de mostaza
2 cucharadas de salsa catsup
1 zanahoria, pelada y rallada
1 calabacita, rallada
3 cucharadas de pan molido
Sal y pimienta, al gusto


Paso a paso

1. En un tazón combina la carne, la cebolla, el ajo, los huevos, la mostaza, la catsup, la zanahoria, la calabacita, el pan molido, sal y pimienta hasta obtener una mezcla uniforme.
2. Forra un molde para panqué con papel encerado o aluminio y vacía la preparación de carne (empareja la superficie).
3. Hornea, en horno precalentado, durante 45 minutos a 200ºC o hasta que la carne esté cocida; saca el molde, deja reposar 10 minutos antes de desmoldar el panqué y cortar las porciones.

Nota: para saber si este panqué ya está cocido, corta un pedacito por la parte de arriba y comprueba que la carne no esté rosada.