4 porciones

Ingredientes
Aceite vegetal, el necesario
1 cebolla, picada
1 papa, pelada y cortada en cubos
2 tazas de chícharos
1 cucharada de menta fresca, picada
1 litro de caldo de pollo
Sal, al gusto
1/4 de taza de yogur natural

Paso a paso
1. En una cacerola calienta aceite y sofríe la cebolla con la papa, cuando la cebolla se vea transparente agrega los chícharos, la menta y el caldo, cocina a fuego bajo hasta que las verduras se hayan cocido.

2. Pon lo anterior en la licuadora y procesa (por partes) hasta lograr una mezcla homogénea, sazona con sal.

3. Vacía a un recipiente, cubre con plástico autoadherible y refrigera hasta el momento de servir.

4. Decora las porciones con una cucharada de yogur.





4 porciones

Ingredientes
6 filetes del pescado de tu preferencia
Sal, pimienta y paprika, al gusto
2 tazas de ramitos de coliflor
2 tazas de ramitos de brócoli
1 poro, en rodajas
1/2 taza de chícharos precocidos
100 gramos de champiñones, rebanados
1 barra de mantequilla
2 tazas de col, picada, lavada y desinfectada

Paso a paso
1. Corta 6 trozos de papel aluminio de forma rectangular, lo suficientemente grandes para envolver el pescado.

2. Sazona los filetes con sal y pimienta, colócalos en los trozos de aluminio, encima distribuye las verduras excepto la col, sazona con sal y pimienta y espolvorea la paprika.

3. Ponles un trocito de mantequilla y envuelve cada paquete; colócalos en un refractario (sin encimarlos).

4. Hornea, en horno precalentado, durante 20 minutos a 180 grados centígrados o hasta que las verduras y el pescado estén suaves.

5. Reparte la col entre los platos a servir y encima acomoda el pescado con las verduras.