Ingredientes

Huevos, 2
Queso mantecoso o de máquina, unos 50 g
Jamón cocido, dos rebanadas
Perejil finamente picado, 1 cucharadita
Manteca, una cucharada o crema de leche, dos cucharadas.
Aceite de oliva, 2 cucharadas
Sal y pimienta a gusto

Preparación

- Mezclar los huevos sin batir, hasta que formen una preparación homogénea.

- Agregarles la manteca derretida o la crema de leche.

- Incorporar el perejil a la preparación y salpimentar.

- Cortar el queso en cubitos y picar el jamón cocido.

- Calentar una sartén.

- Poner el aceite, y cuando tome temperatura agregar los huevos.

- Cuando el huevo empiece a coagular, bajar el fuego y poner el jamón y el queso en el centro y hacia un lado para poder luego plegar el omelette.

- Doblar el omelette de jamón y queso al medio o en tres.

- Darlo vuelta con una espátula, debe quedar dorado por fuera y algo jugoso por dentro.

Puedes acompañarlo con unos frijolitos refritos y un jugo de naranja