Ingredientes:
  • 1 conejo despiezado.
  • 1 vaso de aceite virgen extra
  • 1 vaso de vino blanco (opcional)
  • Pimienta roja entera 
  • 1 pimiento seco.
  • 4 dientes de ajo
  • Sal al gusto.
Preparación
  • En una sartén grande ponemos el vaso de aceite, los ajos y la pimienta.
  • Cuando estén doraditos, añadimos los trozos de conejo y dejamos que se vaya haciendo a fuego medio, removiendo de vez en cuando con una espátula de madera.
  • Si deciden añadir un vaso de vino, cuando cada pieza está sellada por ambos lados, añadimos el vaso y tapamos la sartén durante 10 minutos, dejando que cueza a fuego medio.
  •  Pasado ese tiempo, retiramos la sartén del fuego y listo para servir.




  • 1 kg de lomo de cerdo .
  • 2 camote mediano
  • 4 plátanos maduros
  • 1 pizca de sal.
  • aceite de oliva


Preparación
  • Ponemos una poco de aceite a fuego lento en una sartén.
  • Pelamos el camote y lo cortamos en cuadraditos. Los envolvemos en un plástico  transparente, le hacemos agujeros al plástico y lo metemos en el microondas durante 5 minutos (aproximadamente, puede variar, el punto exacto es cuando el camote este blando).
  • Picamos los plátanos, y los añadimos a la sarten cuando esté templada.
  • Cuando estén doraditos los plátanos, los sacamos de la sartén y los ponemos en un vaso para batir, al que añadiremos también el camote  cuando esté blando.
  • Batimos hasta que no queden queden grumos.
  • Subimos el fuego de la sartén y cuando esté muy caliente, ponemos el lomo cortado en rodajas en el fuego hasta que estén sellados.
  • Para servir el plato, ponemos una base de plátano y camote, y ponemos encima una porciño, podemos decorar con algunas especias.






  • 500 gr de carne picada de ternera
  • 1 aguacate maduro
  • Jugo de medio limón
  • 1 pizca de sal.
  • pimienta negra
  • Hojitas de cilantro (opcional)
Preparación.

  • Pelamos el aguacate y deshuesamos. Con un tenedor trituramos el aguacate y mezclamos con el zumo de limón y el  cilantro.
  • Ponemos la carne picada en un recipiente grande y salpimentamos. Amasamos con las manos hasta que tengamos una masa homogénea.
  • Cogemos una “cucharada sopera” de carne  (con colmo)  hacemos una albóndiga. La ponemos sobre una tabla de cortar y le damos forma de hamburguesa.
  • Cogemos una cucharadita de la mezcla de aguacate y ponemos en el centro de la hamburguesa que acabamos de hacer. Con cuidado que no rebose por los lados, porque cuando sellemos la hamburguesa con el relleno, no queremos que se salga el aguacate.





  • 500 gramos de coliflor previamente cocida.
  • 1/2 lata de leche de coco (leche entera, si no tienes problema con la lactosa)
  • 1/2 vaso de agua.
  • 1/2 cucharadita de café de Jengibre fresco.
  • 2-3 ramitas de cilantro fresco.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • Una pizca de sal.
Instructions
  1. Ponemos la coliflor en un cuenco y batimos junto con la leche de coco.
  2. Conforme batimos, añadimos el agua poco a poco hasta que consigamos la textura de deseada.
  3. Con un mortero, machacamos el jengibre y el cilantro y añadimos a la coliflor.
  4. Volvemos a batir para mezclar bien todos los ingredientes.
  5. Servir frío




  • 1 pechuga de pollo entera
  • 1 taza de uvas
  • 1 cebolla pequeña
  • 1/2 taza de vino
  • 1 cucharada sopera de ghee
  • Hierbas : romero, tomillo... (las de tu elección)
  • 1 pizca de sal.
  • 1 pizca de pimienta
Instrucciones
  1. En una cazuela ponemos la mantequilla a fuego medio/alto, y cuando se haya derretido añadimos el pollo.
  2. Salpimentamos y mezclamos con las especias.
  3. Mientras se dora la carne, cortamos en tiras finas la cebolla.
  4. Una vez dorada la carne, la apartamos en un bol.
  5. Bajamos el fuego y ponemos a dorar la cebolla en la misma cazuela.
  6. Una vez hecha la cebolla, volvemos a mezclar con la carne dentro de la cazuela, añadimos el vaso de vino y las uvas.
  7. Tapamos la cazuela y dejamos cocer a fuego lento durante otros 20 minutos



  • 1 calabaza entera (500 – 600 gr).
  • 1 cebolla
  • 1 vaso de zumo de naranja
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta negra molida.


  • Picamos la cebolla y la ponemos en una olla a  fuego lento con una pizca de sal y un par de cucharadas de aceite de oliva.
  • Mientras se pocha la cebolla, pelamos la calabaza y la cortamos en cuadrados no muy grandes. De esta forma, tardará menos en cocerse.
  • Cuando veamos que la cebolla está doradita, añadimos la calabaza y un par de cucharadas más de aceite de oliva.
  • Removemos durante 3-4 minutos hasta que veamos que la calabaza se ha mezclado bien con el aceite y empieza a reblandecerse.
  • Vertemos en la olla el zumo de naranja y una pizca de sal y la pimienta negra.
  • Añadimos un poco de agua a la olla hasta que el líquido cubra la mezcla de ingredientes. Removemos un poco y tapamos la olla.
  • Dejamos cocer durante 20 minutos.
  • En la misma cazuela, podemos batir la mezcla hasta que quede con la textura que deseemos. Si te gusta más líquida puedes añadir un poquito más de agua.
  • Y listo para servir.