Ingredientes
-1 kilo de romeritos
-1 1/2; tazas de pasta de mole
-4 tazas de consomé
-6 nopales
-3 papas grandes
-1 diente de ajo picado
-Sal

Para las tortas de camarón:
-3 huevos
-4 cucharadas de camarón molido
-Aceite para freír

Limpia, lava y cocina los romeritos en agua con sal. Escurre y exprime.

De las tortas de camarón: Bate las claras a punto de turrón. Mezcla las yemas medio batidas y el camarón molido.

En una sartén con aceite caliente, coloca cucharadas de la mezcla y fríe. Cocina los nopales con 1 diente de ajo. Escurre y pica. Cocina las papas, pélalas y córtalas en cubos.

Mezcla la pasta de mole con el consomé y dejar hervir un momento. Agrega los nopales, las papas, los romeritos y finalmente las tortas de camarón. Deja hervir unos minutos más y sirve.
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