• 1 pechuga de pollo entera
  • 1 taza de uvas
  • 1 cebolla pequeña
  • 1/2 taza de vino
  • 1 cucharada sopera de ghee
  • Hierbas : romero, tomillo... (las de tu elección)
  • 1 pizca de sal.
  • 1 pizca de pimienta
Instrucciones
  1. En una cazuela ponemos la mantequilla a fuego medio/alto, y cuando se haya derretido añadimos el pollo.
  2. Salpimentamos y mezclamos con las especias.
  3. Mientras se dora la carne, cortamos en tiras finas la cebolla.
  4. Una vez dorada la carne, la apartamos en un bol.
  5. Bajamos el fuego y ponemos a dorar la cebolla en la misma cazuela.
  6. Una vez hecha la cebolla, volvemos a mezclar con la carne dentro de la cazuela, añadimos el vaso de vino y las uvas.
  7. Tapamos la cazuela y dejamos cocer a fuego lento durante otros 20 minutos
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