Pollo con uvas
- 1 pechuga de pollo entera
- 1 taza de uvas
- 1 cebolla pequeña
- 1/2 taza de vino
- 1 cucharada sopera de ghee
- Hierbas : romero, tomillo... (las de tu elección)
- 1 pizca de sal.
- 1 pizca de pimienta
Instrucciones
- En una cazuela ponemos la mantequilla a fuego medio/alto, y cuando se haya derretido añadimos el pollo.
- Salpimentamos y mezclamos con las especias.
- Mientras se dora la carne, cortamos en tiras finas la cebolla.
- Una vez dorada la carne, la apartamos en un bol.
- Bajamos el fuego y ponemos a dorar la cebolla en la misma cazuela.
- Una vez hecha la cebolla, volvemos a mezclar con la carne dentro de la cazuela, añadimos el vaso de vino y las uvas.
- Tapamos la cazuela y dejamos cocer a fuego lento durante otros 20 minutos
Comentarios
Publicar un comentario