Lomo de cerdo con plátano
- 1 kg de lomo de cerdo .
- 2 camote mediano
- 4 plátanos maduros
- 1 pizca de sal.
- aceite de oliva
Preparación
- Ponemos una poco de aceite a fuego lento en una sartén.
- Pelamos el camote y lo cortamos en cuadraditos. Los envolvemos en un plástico transparente, le hacemos agujeros al plástico y lo metemos en el microondas durante 5 minutos (aproximadamente, puede variar, el punto exacto es cuando el camote este blando).
- Picamos los plátanos, y los añadimos a la sarten cuando esté templada.
- Cuando estén doraditos los plátanos, los sacamos de la sartén y los ponemos en un vaso para batir, al que añadiremos también el camote cuando esté blando.
- Batimos hasta que no queden queden grumos.
- Subimos el fuego de la sartén y cuando esté muy caliente, ponemos el lomo cortado en rodajas en el fuego hasta que estén sellados.
- Para servir el plato, ponemos una base de plátano y camote, y ponemos encima una porciño, podemos decorar con algunas especias.
Comentarios
Publicar un comentario