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Crema de calabaza y naranja
- 1 calabaza entera (500 – 600 gr).
- 1 cebolla
- 1 vaso de zumo de naranja
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta negra molida.
- Picamos la cebolla y la ponemos en una olla a fuego lento con una pizca de sal y un par de cucharadas de aceite de oliva.
- Mientras se pocha la cebolla, pelamos
la calabaza y la cortamos en cuadrados no muy grandes. De esta forma,
tardará menos en cocerse.
- Cuando veamos que la cebolla está doradita, añadimos la calabaza y un par de cucharadas más de aceite de oliva.
- Removemos durante 3-4 minutos hasta que veamos que la calabaza se ha mezclado bien con el aceite y empieza a reblandecerse.
- Vertemos en la olla el zumo de naranja y una pizca de sal y la pimienta negra.
- Añadimos un poco de agua a la olla hasta que el líquido cubra la mezcla de ingredientes. Removemos un poco y tapamos la olla.
- Dejamos cocer durante 20 minutos.
- En la misma cazuela, podemos batir la mezcla hasta que quede con la
textura que deseemos. Si te gusta más líquida puedes añadir un poquito
más de agua.
- Y listo para servir.
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