20 piezas

Ingredientes
Aceite vegetal, el necesario
1/4 de cebolla, picada
1 taza de col, lavada, desinfectada y finamente fileteada
3 zanahorias, peladas y ralladas
1 taza de ramitos de brócoli
1/3 de taza de granos de elote cocidos
1/3 de taza de chícharos cocidos
1/2 pechuga de pollo, cocida y finamente deshebrada
Sal y pimienta, al gusto
20 tortillas de harina
1 taza de salsa de soya, o al gusto
1 cucharada de jugo de limón



Paso a paso
1. En una cacerola con aceite sofríe la cebolla, cuando se vea transparente agrega la col y cocina 5 minutos o hasta que comience a estar suave.

2. Añade la zanahoria, el brócoli, los granos de elote, los chícharos y el pollo; mueve para impregnarlos de grasa, sazona con sal y pimienta y pon la tapa del recipiente.

3. Cocina a fuego medio durante 10 minutos o hasta que las verduras estén suaves, retira y deja enfriar.

4. Divide el relleno entre las tortillas, enróllalas y fríe los rollos en una sartén con aceite hasta que estén dorados, retíralos y escúrreles la grasa; ponlos en una fuente de servir.

5. En un tazón mezcla la salsa de soya con el jugo de limón y colócalo sobre la mesa para que cada comensal se sirva a su
gusto.
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2 comentarios :

  1. Muy buena la receta, me gustó mucho. La haré mañana para mi mami :)

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  2. me parece deliciosa esta receta además de muy fácil y nutritiva mil gracias por compartir

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