Arroz con camarones al vino
8 porciones
Ingredientes
1 ½ barras de mantequilla
2 tallos de apio, picado
½ cebolla, picada
2 zanahorias, picadas
½ kilo de camarones
½ taza de vino blanco
Sal, al gusto
2 tazas de arroz, remojado, lavado y escurrido
Paso a paso
1. Derrite la mantequilla en una cacerola y acitrona el apio, la cebolla y la zanahoria.
2. Agrega los camarones y cuando comiencen a estar rosados, báñalos con el vino, baja el fuego, rectifica la sazón y cocina hasta que se evapore el líquido.
3. Incorpora el arroz y 1 litro de agua, pon la tapa y cocina a fuego medio durante 40 minutos o hasta que el arroz esté cocido y el líquido se haya evaporado.
TANTAS FORMAS DE PREPARAR EL ARROZ SIN DUDA ESTA ES UNA DE LAS MEJORES, ARROZ CON CAMARONES ME PARECE UN PLATILLO IDEAL PARA ESTA EPOCAS DE CUAREMAS, ME GUSTO MUCHO LA RECETA Y PARECE QUE QUEDA DELICIOSO, LES DEJO OTRA RECOMENDACIÓN PARA PREPARAR ARROZ http://www.1001consejos.com/cocina/platos-fuertes/6868_arroz-con-camarones/, ES MUY PRACTICA, SENCILLA Y CON POCOS INGREDIENTES, ES BUENA PARA HACER UNA COMIDA RAPIDA E IMPROVISTA Y SE VE QUE QUEDA DELICIOSA , SIN DUDA HAY QUE REALIZARLO, SALUDOS.
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