Taquitos de jamón bañados con crema al perejil



4 PORCIONES

Ingredientes

2 zanahorias, ralladas
2 poros chicos, cortados en tiras
Aceite vegetal, el necesario
1/2 kilo de jamón de pavo

Para la crema:
1/4 de taza de crema, baja en grasa
1/4 de taza de caldo de pollo desgrasado
1 cucharada de jugo de limón
1 taza de perejil, finamente picado
Sal y pimienta, al gusto


Paso a paso

1. Para hacer la crema: en un tazón revuelve la crema con el caldo y el jugo de limón, agrega el perejil, sal y pimienta; reserva.
2. Aparte, combina la zanahoria con el poro y sofríelos en una sartén con poco aceite hasta que el poro se vea transparente; retira.
3. Distribuye la mezcla anterior entre las rebanadas de jamón, enróllalas, acomoda los rollos en un refractario, báñalos con la salsa y sirve.           

Comentarios

Entradas populares