Milanesas con empanizado al perejil
4 porciones
Ingredientes
2 huevos
1 cucharada de salsa inglesa
1 cucharada de jugo sazonador
1 taza de pan molido
3/4 de taza de queso parmesano, rallado
1 cucharada de perejil, picado
8 milanesas de res
Sal y pimienta, al gusto
Aceite vegetal, el necesario
Paso a paso
1. En un recipiente mezcla los huevos, la salsa inglesa y el jugo sazonador; reserva.
2. Aparte, combina el pan molido, el queso y el perejil; reserva.
3. Sazona las milanesas con sal y pimienta, sumérgelas en el huevo, escurre el exceso de líquido y cúbrelas con la preparación del pan.
4. Calienta aceite en una sartén con recubrimiento antiadherente y fríe las milanesas hasta que estén cocidas y hayan dorado por ambos lados; retíralas y sirve en los platos.
Ingredientes
2 huevos
1 cucharada de salsa inglesa
1 cucharada de jugo sazonador
1 taza de pan molido
3/4 de taza de queso parmesano, rallado
1 cucharada de perejil, picado
8 milanesas de res
Sal y pimienta, al gusto
Aceite vegetal, el necesario
Paso a paso
1. En un recipiente mezcla los huevos, la salsa inglesa y el jugo sazonador; reserva.
2. Aparte, combina el pan molido, el queso y el perejil; reserva.
3. Sazona las milanesas con sal y pimienta, sumérgelas en el huevo, escurre el exceso de líquido y cúbrelas con la preparación del pan.
4. Calienta aceite en una sartén con recubrimiento antiadherente y fríe las milanesas hasta que estén cocidas y hayan dorado por ambos lados; retíralas y sirve en los platos.
Comentarios
Publicar un comentario