4 porciones

Ingredientes
Aceite vegetal, el necesario
1/2 cebolla, picada
3 dientes de ajo, picados
4 chiles guajillo, sin semillas y cortados en tiras
4 mojarras limpias
Sal y pimienta, al gusto



Paso a paso

1. En una sartén calienta aceite y fríe la cebolla, el ajo y los chiles hasta que el aceite se comience a “pintar” (no permitas que se quemen los chiles); retíralos y reserva.

2. Calienta aceite suficiente, sazona las mojarras con sal y pimienta y fríelas, una por una, hasta que estén cocidas y doradas por ambos lados (añade más aceite si se requiere).

3. Reparte los pescados entre las porciones y encima distribuye la mezcla de chile frito.           
Reacciones:

1 comentario :

  1. De por si una mojarra al mojo de ajo por si sola es riquisima, ahora no puedo esperar a probarla con chile guajillo. Excelente receta y muchas gracias por compartir!
    Un saludo cordial

    ResponderEliminar