La salsa barbecue es usada para sazonar la carne de res o cerdo, antes de que sea cocida por las brasas. Incluso mientras se está cocinando. Pero también se puede utilizar perfectamente, como un aderezo al momento de servirla.


INGREDIENTES

½ kg de fajitas de pechuga de pollo
1 taza de salsa barbecue
½ taza de azúcar morena
½ taza de jugo de naranja
2 cucharaditas de chile en polvo
1 taza de pimiento rojo cortado en trozos
1 cebolla partida en trozos
2 calabacitas en rebanadas gruesas

PASO A PASO

1. Mezcla la salsa barbecue, el azúcar, el jugo de naranja y el chile, caliéntalos un poco. Reserva 2/3 de taza de la salsa para el momento de servir

2. En brochetas de metal o madera ensarta el pollo y las verduras de manera alternada.

3. Ásalas en la parrilla hasta que el pollo esté cocido; barnízalas con la salsa restante. Sirve al momento y báñalas con la salsa que reservaste.

Rinde 4 porciones
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