Arroz con setas; porción 4 personas

Ingredientes
2 cucharadas de aceite de oliva
1 taza de cebolla, picada finamente
2 tazas de setas, cortadas en trozos grandes
1 taza de champiñones, cortados a la mitad
4 tazas de consomé de pollo
1 cucharada de azafrán
1 taza de arroz
1 taza de queso parmesano, rallado

Paso a paso
1. Calienta el aceite en una olla gruesa, fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade las setas y los champiñones y fríe a fuego alto 5 minutos.
Sazona con sal. Retira de la olla los champiñones y las setas. Reserva.

2. Calienta una taza de consomé de pollo hasta que hierva, agrega el azafrán y déjalo reposar unos 5 minutos o hasta que suelte su sabor y aroma.

3. Coloca el arroz en la olla donde cocinaste las setas, agrega el caldo de pollo con el azafrán y el resto del caldo de pollo. Baja el fuego y deja cocinar hasta que el caldo se haya casi consumido, entonces añade las setas y los champiñones cocinados y el queso parmesano, deja cocinar todo junto 5 minutos.

4. Sirve de inmediato.
Reacciones:

Tagged: , ,

0 comentarios :

Publicar un comentario