Tortas de camarón con nopales en salsa roja
5 chiles guajillos secos
4 chiles morita secos
2 chiles chipotles adobados
2 dientes ajo
2 jitomates
1/2 cebolla chica
1/2 taza cacahuates
1 pizca comino molido
1 1/2 tazas nopales cortados en cubos cocidos
2 tazas camarones cocidos y cortados pequeño
al gusto sal
al gusto pimienta
5 huevos
Poner a cocer en agua los chiles limpios, jitomate, ajos y cebolla.
Se cuecen los camarones, se quita piel y se corta en pedazos, en un bol ponemos los nopales cocidos bien escurridos y enjuagados y agregamos los huevos batidos y mezclamos bien.
En una sart´n de teflon y caliente, ponemos una cucharada o al tamaño que se deseen las tortitas, dejamos cocer bien por un lado y volteamos con cuidado.
Trituramos los vegetales hasta dejarlo en textura de salsa.
Ya que está bien cocido todo y sazonado agregamos las tortitas a que den un hervor a fuego bajo mas o menos unos 8 minutos o 10 servimos con arroz blanco.
Comentarios
Publicar un comentario