Ingredientes: • 4 huevos grandes enteros .
• 1 lata de leche condensada.
• Leche, la cantidad que agarre la lata vacía de la leche condensada.
• 1 taza de Azúcar refinada.
• Vainilla al gusto.


Puedes duplicar,triplicar y multiplicar las proporciones cuanto quieras siempre guardas la proporción:
8 huevos > 2 latas de leche > 2 latas de leche condensada
12 huevos > 3 latas de leche > 3 latas de leche condensada


Procedimiento: • Preparar un caramelo medio, no muy quemado, con la taza de azúcar y media taza de agua ,verterlo en el molde a usar.


• En la jarra de la licuadora colocar la leche condensada, la leche liquida (usando la lata de leche condensada vacía para medirla ,usar solo 1 pote ),comenzara licuar vigorosamente.


• Agregar 1 a 1 los huevos enteros, la vainilla al gusto.


• Verter en el molde acaramelado, desde lo alto procurando agarre aire y forme las burbujas dentro de la mezcla.


• Coloque en el horno a baño María ,tapado con una hoja de papel aluminio, por espacio de 2 horas ,cuidando que el agua no se evapore por completo.


• Desmoldar en un envase de vidrio o cerámica y servir .
Reacciones:

Tagged: , , , ,

1 comentario :

  1. Receta sencilla en sus elementos, fácil de cocinar y buen balance de los ingredientes, la cocinare y comentare los resultados.
    Saludos.

    ResponderEliminar