Crepas de mango
Ingredientes
1 taza de leche normal.
1/2 taza de harina común.
2 cucharaditas de azúcar moreno o blanca.
1 huevo.
1 pizca de sal.
50 gramos de mantequilla derretida.
Preparación
Para la preparación de las crepas, licuamos todos los ingredientes a máxima velocidad. Aparte, procedemos a calentar una sartén a fuego intermedio-bajo, y pasamos una servilleta con aceite sobre ella, para evitar que se peguen.
Una vez caliente la sartén, ponemos una cucharada grande de la mezcla, y esparcimos por toda la superficie, teniendo mucho cuidado de que no quede gruesa ya que la textura de la crepa debe ser delgada. Cocinamos unos 30 segundos y la volteamos al otro lado, hasta que tenga un color café. Es importante estar siempre pendiente ya que si las descuidamos pueden llegar a quemarse.
Una vez cocida de ambos lados, retiramos y volvemos a pasar el aceite, para colocar otra cucharada de mezcla y continuar con el proceso.
Relleno dulce para crepas
Una opción es hacer crepas con un relleno a base de mango. Entre los ingredientes necesitamos:
160 gramos de queso crema.
1/2 lata de leche condensada.
1/2 lata de mangos en almíbar picados.
200 gramos de queso cotage (puedes usar algún queso con la consistencia similar)
Frutillas para decorar (mango, fresa, moras, kiwi, la que mas te guste).
Para su procedimiento, licuamos todos los ingredientes, rellenamos las crepas con queso, una vez listas se bañan con nuestras frutas licuadas y decorar con las frutillas.
1 taza de leche normal.
1/2 taza de harina común.
2 cucharaditas de azúcar moreno o blanca.
1 huevo.
1 pizca de sal.
50 gramos de mantequilla derretida.
Preparación
Para la preparación de las crepas, licuamos todos los ingredientes a máxima velocidad. Aparte, procedemos a calentar una sartén a fuego intermedio-bajo, y pasamos una servilleta con aceite sobre ella, para evitar que se peguen.
Una vez caliente la sartén, ponemos una cucharada grande de la mezcla, y esparcimos por toda la superficie, teniendo mucho cuidado de que no quede gruesa ya que la textura de la crepa debe ser delgada. Cocinamos unos 30 segundos y la volteamos al otro lado, hasta que tenga un color café. Es importante estar siempre pendiente ya que si las descuidamos pueden llegar a quemarse.
Una vez cocida de ambos lados, retiramos y volvemos a pasar el aceite, para colocar otra cucharada de mezcla y continuar con el proceso.
Relleno dulce para crepas
Una opción es hacer crepas con un relleno a base de mango. Entre los ingredientes necesitamos:
160 gramos de queso crema.
1/2 lata de leche condensada.
1/2 lata de mangos en almíbar picados.
200 gramos de queso cotage (puedes usar algún queso con la consistencia similar)
Frutillas para decorar (mango, fresa, moras, kiwi, la que mas te guste).
Para su procedimiento, licuamos todos los ingredientes, rellenamos las crepas con queso, una vez listas se bañan con nuestras frutas licuadas y decorar con las frutillas.
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