Ingredientes:

    • 1 kg de alas de pollo
    • 3 cucharadas de mantequilla
    • 1 cucharadita de pimentón dulce
    • 1 cucharada de tabasco
    • 1 cucharada de zumo de limón
    • 1 diente de ajo

    • 100 grs de queso de cabra
    • 50 ml de nata fresca espesa o crema
    • 50 grs de mayonesa
    • 150 cc de yogur natural
    • 1 cucharada de zumo de limón
    • azúcar
    • pimienta
    • apio




Preparación

  Lave las alas de pollo, séquelas bien y córtelas por las articulaciones. Para hacer el adobo, derrita la mantequilla y mézclela con el pimentón, el tabasco y el zumo de limón.

Ponga el adobo en un cuenco y sumerja en él las alitas de pollo. Áselas a la parrilla hasta que estén crujientes, dándoles la vuelta de vez en cuando.

Para preparar la salsa para mojar, pele el ajo y píquelo.

Aplaste el queso con un tenedor y mézclelo con el resto de los ingredientes. Sazónelo con pimienta y una pizca de azúcar.

Sirva las alitas de pollo con la salsa y tiras de apio.





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