Alitas de pollo a la parrilla
Ingredientes:
• 1 kg de alas de pollo
• 3 cucharadas de mantequilla
• 1 cucharadita de pimentón dulce
• 1 cucharada de tabasco
• 1 cucharada de zumo de limón
• 1 diente de ajo
• 100 grs de queso de cabra
• 50 ml de nata fresca espesa o crema
• 50 grs de mayonesa
• 150 cc de yogur natural
• 1 cucharada de zumo de limón
• azúcar
• pimienta
• apio
Preparación
Lave las alas de pollo, séquelas bien y córtelas por las
articulaciones. Para hacer el adobo, derrita la mantequilla y mézclela
con el pimentón, el tabasco y el zumo de limón.
Ponga el adobo en un cuenco y sumerja en él las alitas de pollo. Áselas a la parrilla hasta que estén crujientes, dándoles la vuelta de vez en cuando.
Para preparar la salsa para mojar, pele el ajo y píquelo.
Aplaste el queso con un tenedor y mézclelo con el resto de los ingredientes. Sazónelo con pimienta y una pizca de azúcar.
Sirva las alitas de pollo con la salsa y tiras de apio.
Ponga el adobo en un cuenco y sumerja en él las alitas de pollo. Áselas a la parrilla hasta que estén crujientes, dándoles la vuelta de vez en cuando.
Para preparar la salsa para mojar, pele el ajo y píquelo.
Aplaste el queso con un tenedor y mézclelo con el resto de los ingredientes. Sazónelo con pimienta y una pizca de azúcar.
Sirva las alitas de pollo con la salsa y tiras de apio.
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