Pescado en salsa tipo italiana



Pescado en salsa tipo italiana

8 porciones

Ingredientes

3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de mantequilla
1/2 cebolla, finamente picada
2 dientes de ajo
6 tomates, sin semillas y picados
1/2 taza de aceitunas negras, deshuesadas y rebanadas
1 ramita de tomillo fresco
2 cucharadas de albahaca fresca, picada
1 cucharada de consomé de pollo en polvo
8 filetes de pescado blanco
Sal y pimienta, al gusto

Paso a paso

1. Calienta el aceite y la mantequilla y sofríe la cebolla y el ajo hasta que doren un poco.
2. Integra el tomate y cocina sin dejar de mover hasta que cambie de color.
3. Añade las aceitunas, condimenta con el tomillo, la albahaca y el consomé de pollo, revuelve para integrar.
4. Sazona los filetes de pescado con sal y pimienta, intégralos a lo anterior, pon la tapa del recipiente y cocina a fuego bajo hasta que estén cocidos (si es necesario, añade otro poco de aceite).           

Comentarios

Entradas populares