4 PORCIONES

Ingredientes
3 tomates
1/4 de cebolla
2 ramas de perejil
Aceite vegetal, el necesario
1/2 kilo de papitas Cambray, cocidas, peladas y partidas en cuartos
1/2 taza de almendras peladas
1/2 taza de aceitunas verdes, picadas
3 latas de atún, escurridas
Sal, al gusto
1 baguette

Paso a paso

1. Licúa los tomates con la cebolla, el perejil y una taza de agua para obtener una mezcla homogénea; reserva.

2. En una cacerola con aceite sofríe las papas, las almendras y las aceitunas, cuando las papas comiencen a dorar incorpora el atún y mueve para desmenuzarlo.

3. Vierte lo licuado, sazona y cocina a fuego bajo hasta que el guiso quede seco; retira y deja enfriar.

4. Corta el pan a lo largo sin llegar a separarlo, retira el migajón y rellena con el atún; rebana las porciones y sirve de inmediato para evitar que se remojen.

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