Mollejas de pollo en salsa


  


   Para 4/6 personas

   1 kilo de mollejas de pollo
    Un par de dientes de ajo
    Una cebolla y media
    1 pimiento verde
    2 o 3 tomates rojos
    Preparación de ajo, perejil, sal al gusto y medio vaso de vino blanco


Como lo preparamos:

En una cacerola echamos un buen chorro de aceite de oliva, cuando este templada le echamos los ajos, cebolla y pimiento todo bien picado. Lo acitronamos un poco.

A continuación se le añade los tomates troceados, lo vamos friendo como si fuera un sofrito, cuando veamos que el tomate se va poniendo suave añadiremos las mollejas, limpias y cortadas a la mitad (en caso de que sean muy grande) previamente.

Las doramos un poquito a esto le añadimos medio vaso de agua las tapamos y a fuego medio las dejamos que cuezan aproximadamente una media hora, moviendo de vez en cuando.

Al cabo de este tiempo le echamos el pimienton rojo cortado en julianas, esperamos unos minutos y le añadimos la preparación del vino, que previamente hemos preparado. Volvemos a tapar la cacerola y esperamos media hora mas.

Probamos si están blandas y las apartamos (para que la salsa quede espesa debes dejarla cocer a fuego lento al gusto de cada persona).

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