Banderillas



Ingredientes:

    1 kg. de salchicha
    Palitos para brochetas o banderillas
    c/s aceite para freír (C/S= cantidad suficiente)


Para la pasta:

    2 tz harina de trigo
    1 tz harina para hot cakes
    1 1/2 tz agua
    2 huevos
    1 cdita de polvo para hornear
    1/2 cdita de consomé de pollo en polvo
    1/2 cdita de pimienta
    1 pizca de sal


Para la salsa de mostaza:

    4 cdas de mostaza
    2 cdas de mayonesa
    Miel al gusto


Procedimiento:
1.    En un bowl batir todos los ingredientes hasta dejar una pasta que no esté ni muy espesa ni muy ligera; si es que esta ligera entonces añade un poco más de harina y si por el contrario está muy espesa añade más agua.

2.    Poner a la salchicha un palillo y cubrir la banderilla de manera que la pasta no se escurra por completo.

3.    En una cacerola poner a freír en aceite hirviendo y darle vueltas hasta que esté dorada.

4.    Sacar y dejar escurrir el exceso de aceite en un plato con papel absorbente.

5.    Para el dip mezclar perfectamente todos los ingredientes .

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