4 porciones

Ingredientes
2 cucharaditas de margarina sin sal
1/2 cebolla, picada
1 diente de ajo
2 zanahorias, picadas
1 tallo de apio, picado
1/4 de taza de arroz
4 tomates
3/4 de litro de caldo de pollo desgrasado o agua
1/2 cucharada de salsa inglesa
3 gotas de salsa picante (o al gusto)
1/2 cucharadita de pimienta negra molida
1/2 cucharadita de tomillo seco

Paso a paso
1. En una cacerola derrite la margarina, sofríe la cebolla y el ajo hasta que estén acitronados.

2. Agrega la zanahoria, el apio y el arroz, revuelve para impregnarlos de grasa.

3. Licua los tomates con la mitad del caldo, cuela sobre el arroz y agrega el resto del caldo.

4. Añade las salsas, sazona con la pimienta y el tomillo y cocina hasta que hierva y el arroz esté cocido; retira y reparte la sopa entre las porciones.
Reacciones:

Tagged: ,

0 comentarios :

Publicar un comentario