El cilandro es la hierba más utilizada en el mundo.

El follaje es muy fino y parece perejil pero tiene un sabor dulce-almizcleño sensacional.

Es muy versátil que se utiliza en la cocina oriental, caribeña, italiana y mexicana.

Se conoce por el nombre alternativo de perejil mexicano o chino.

El cilantro en hojas, es preferible usarlo fresco, pero una buena opción es preparar una especie de mojo que dura más en la nevera.

Para hacerlo tome las hojas de cilantro, aceite de oliva y un diente de ajo y lo mete todo en la licuadora para obtener una pasta.

La envasa en un frasco de vidrio y lo usa para aderezos y guisos y de este modo le puede durar varios días refrigerado.

Tiras de pollo al cilantro

4 Porciones

INGREDIENTES

2 tazas de pan molido
½ taza de cilantro, finamente picado
Sal y pimienta, al gusto
½ kilo de fajitas de pollo
3 huevos batidos
Aceite vegetal, el necesario

PASO A PASO

1. En un platón mezcla el pan con el cilantro, sal y pimienta.

2. Condimenta las fajitas con sal y pimienta, capéalas con el huevo (escurre el exceso) y cúbrelas con la mezcla para empanizar.

3. Calienta el aceite y fríe las fajitas hasta que estén cocidas y doradas; retíralas, escúrreles la grasa y sirve.

4. También puedes usar esta preparación para empanizar bisteces de res.
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