Postre de mango y kiwi
POSTRES COPA DE KIWI Y MANGO
3 personas
INGREDIENTES
4 kiwis
1 pizca de sal
1 clara de huevo
1 cucharada de miel
200 grs. de queso crema
1 mango mediano maduro
4 cucharadas de jugo de naranja
Un poco de bíter de naranja (licor amargo)
1 cucharada de hojas de menta, picadas finamente
PASO A PASO
1. Pele los kiwis y el mango, después córtelos en cubitos y échelos en un plato hondo.
2. En un recipiente pequeño, mezcle el jugo de naranja, el licor y la miel; bata con el queso crema.
3. Después, en un recipiente aparte, bata a punto de nieve la clara junto con la sal.
4. Luego con movimientos envolventes, de abajo hacia arriba para que la preparación no se baje, mezcle la clara con la mezcla del queso.
5. Añada la crema obtenida a las frutas y distribuya en las compoteras, rociando encima con la menta picada.
6. Ponga a refrigerar, por lo menos, dos horas antes de servir.
Comentarios
Publicar un comentario