Pizza mexicana



Para que una pizza sea tentadora no es necesario que sea grasosa, y nada mejor que cenar una preparada con ingredientes frescos
Tiempo de preparación: 25 minutos Porciones: 4 Ingredientes:
1 rociada de aceite en aerosol

1 cucharadita de ajo picado

1 taza de cebolla morada fileteada

2 chiles poblanos escalfados y en juliana

1 lata de granos de elote

1 taza de jitomate sin semillas en cubos

¼ cucharadita de sal 4 piezas de bases para pizza

4 cucharadas de puré de tomate

½ taza de queso panela en cubos

Preparación:

Para que una pizza sea tentadora no es necesario que sea grasosa, y nada mejor que cenar una preparada con ingredientes frescos

Tiempo de preparación: 25 minutos Porciones: 4 Ingredientes:

1 rociada de aceite en aerosol

1 cucharadita de ajo picado

1 taza de cebolla morada fileteada

2 chiles poblanos escalfados y en juliana

1 lata de granos de elote

1 taza de jitomate sin semillas en cubos

¼ cucharadita de sal 4 piezas de bases para pizza

4 cucharadas de puré de tomate

½ taza de queso panela en cubos

3. Continúa moviendo por 2 minutos, agrega a la sartén el jitomate y la sal.

4. Retira del fuego y conserva por separado.

5. Sobre cada una de las bases para pizza extiende una cucharada de puré de tomate, divide en cuatro la mezcla anterior (granos de elote , chile y jitomate).

6. Sirve cada una de las porciones en las bases para pizza.

7. Divide y sirve el queso.

8. Mete al horno a 150 °C por 10 minutos aproximadamente o hasta que la pasta tome el término deseado.



Nutrimentos por porción:
Calorías totales: 478 kcal Grasa total: 8 g
Grasas saturadas: 4 g
Colesterol: 32 mg
Sodio: 731 mg
Carbohidratos totales: 84 g
Fibra: 2 g
Azúcar: 3 g
Proteínas: 18 g

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