Tortilla de papa :

    1/2 k de papas, peladas y cortadas en rodajas
    7 huevos
    1 cebolla picada
    aceite de oliva ( preferentemente) para freír
    sal a gusto
    perejil picado, opcional



Relleno:

    1 tomate mediano, picado
    1 cebolla, picada
    2/3 taza de mayonesa
    3/4 taza de camarón pelado, cocinado y picado (150 g.)


  1. Primero preparar la tortilla clásica de papas. Calentar un sartén grande y profundo con aceite. Freír las papas pero sin que lleguen a dorarse.
  2. Colocar luego en el mismo sartén la cebolla junto a las papas hasta que estén tiernas, no doradas.
  3. Si le va a agregar perejil picado, este es el momento. Bata los huevos y condimentemos con sal y pimienta. Verter sobre las papas y freír la tortilla hasta que se dore.
  4. Asegurarse que se dore de ambos lados a fuego medio. No deje la tortilla al fuego mas tiempo del necesario para que se dore, puesto que esto reseca por dentro la tortilla y el secreto esta en que quede dorada por fuera y húmeda por dentro.
  5. Relleno: Coloque en un bol todos los ingredientes, mezclar y dejar enfriar en la heladera.
  6. Cuando la tortilla se haya enfriado, corte la misma por la mitad ( como si fuera un cake listo para rellenarlo).
  7. Coloque el relleno del camarón encima de la segunda mitad y cubralo con la primera mitad.
  8. Decore con camarones cocinados y perejil. Sirva a temperatura ambiental. Rinde para cuatro porciones grandes.



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