Tortilla de papa rellena de camarones
Tortilla de papa :
1/2 k de papas, peladas y cortadas en rodajas
7 huevos
1 cebolla picada
aceite de oliva ( preferentemente) para freír
sal a gusto
perejil picado, opcional
Relleno:
1 tomate mediano, picado
1 cebolla, picada
2/3 taza de mayonesa
3/4 taza de camarón pelado, cocinado y picado (150 g.)
1/2 k de papas, peladas y cortadas en rodajas
7 huevos
1 cebolla picada
aceite de oliva ( preferentemente) para freír
sal a gusto
perejil picado, opcional
Relleno:
1 tomate mediano, picado
1 cebolla, picada
2/3 taza de mayonesa
3/4 taza de camarón pelado, cocinado y picado (150 g.)
- Primero preparar la tortilla clásica de papas. Calentar un sartén grande y profundo con aceite. Freír las papas pero sin que lleguen a dorarse.
- Colocar luego en el mismo sartén la cebolla junto a las papas hasta que estén tiernas, no doradas.
- Si le va a agregar perejil picado, este es el momento. Bata
los huevos y condimentemos con sal y pimienta. Verter sobre las papas
y freír la tortilla hasta que se dore.
- Asegurarse que se dore de ambos lados a fuego medio. No deje la
tortilla al fuego mas tiempo del necesario para que se dore, puesto que
esto reseca por dentro la tortilla y el secreto esta en que quede
dorada por fuera y húmeda por dentro.
- Relleno: Coloque en un bol todos los ingredientes, mezclar y dejar enfriar en la heladera.
- Cuando la tortilla se haya enfriado, corte la misma por la mitad ( como si fuera un cake listo para rellenarlo).
- Coloque el relleno del camarón encima de la segunda mitad y cubralo con la primera mitad.
- Decore con camarones cocinados y perejil. Sirva a temperatura ambiental. Rinde para cuatro porciones grandes.
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