4 mojarras 
4 cabezas de ajo molido en molcajete
Jugo de 8 limones 
2 limones en rodajas
Salsa inglesa
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Cilantro o perejil, cebolla picados al gusto
Aluminio

1.- Limpia y seca muy bien las mojarras de viceras y escamas.

2.- Déjalas marinar en jugo de limón , salsa inglesa y sal por media hora a temperatura fresca.

3.- Preparamos un poco de aluminio mas grande que cada mojarra, colocamos unas rodajas de limón, algo de cilantro y procedemos a poner un poco de aceite a la mojarra la espolvoreamos con sal, pimienta y ajo y la ponemos encima de nuestro aluminio.

5.- Le colocamos un poco de cilantro, ajo y cebolla dentro de la cavidad abdominal.

4.- Ponemos un poco mas de cilantro y limón en rodajas sobre la mojarra, las envolveremos como si fueran burritos, es decir, de un lado al otro y las puntas al centro, tiene que quedar como un cuadro envuelto, hacemos el procedimiento con las cuatro.

5.- Las cocinamos en una parrilla por 10  minutos por lado, dependiendo del tamaño de las mojarras.

6.- Retiramos las mojarras una vez cocinadas y acompañamos con una ensalada verde.




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1 comentario :

  1. Hasta ahora solo prepara mojarra al mojo de ajo, pero tu receta a la parrilla suena deliciosa y me gustaría intentarla, gracias por compartirla!

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