Pollo parmesano
Ingredientes
- 1.5 libras de pechugas de pollo (aprox. 4 onzas cada una), delgadas
- ½ taza de pan molido integral
- 4 claras de huevo
- 1 cucharada de albahaca fresca picada
- 1 cucharada de orégano
- 1 cucharada de ajo en polvo
- ½ taza de queso parmesano rallado
- Sal y pimienta recién molida
Instrucciones
- Precalienta el horno a 400 grados.
- En un tazón mezcla el pan molido, albahaca, orégano, ajo en polvo, queso parmesano, sal, y pimienta.
- Pon las claras de huevo en otro tazón.
- Espolvorea las pechugas con sal y pimienta. Sumérgelas en huevo y deja que escurra. Con cuidado revuelca las pechugas en el pan molido hasta que queden cubiertas. Rocía una charola para hornear con aceite antiadherente y coloca las pechugas en la charola.
- Hornea por 20 minutos hasta que el pollo quede completamente cocido.
- Acompaña con pasta o ensalada
Comentarios
Publicar un comentario