Falda de res al horno
Ingredientes
- 1 kilo de falda de res sin grasa
- 2 papas cortadas en cubos
- 1 cebolla en cuartos
- 1 ½ taza de caldo de res sin grasa
- 1-2 cucharadas de chile en polvo
- 1 cucharada de cebolla en polvo
- 1 cucharada de ajo en polvo
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharada de pimienta negra
- 1 cucharada de sal condimentada
Instrucciones
- Precalienta el horno a 350 grados y rocía un refractario de vidrio con aceite para cocinar (en aerosol).
- Mezcla los ingredientes para el condimento y úntalo en la falda hasta que esté completamente cubierta.
- Pon las papas y las cebollas en el fondo del refractario y échale lo que queda del condimento. Pon la falda encima de las papas.
- Cocina por una hora. Después de una hora agrega el caldo de res y tapa el refractario con papel aluminio. Cocina por 2.5-3 horas. Si se seca la falda, agrega más caldo de res.
- Deja reposar por 10-15 minutos y sirve.
https://diarioelcallao.net/cultura-chavin/
ResponderEliminarSe le atribuye a este sitio el nombre de la cultura Chavín, una de las más antiguas de Suramérica y que precedió a otras culturas como; Nazca, Lima y Salinar. Además, es un lugar muy visitado desde el siglo XIX.