Ingredientes
  • 1 kilo de falda de res sin grasa
  • 2 papas cortadas en cubos
  • 1 cebolla en cuartos
  • 1 ½ taza de caldo de res sin grasa
  • 1-2 cucharadas de chile en polvo
  • 1 cucharada de cebolla en polvo
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharada de pimienta negra
  • 1 cucharada de sal condimentada

Instrucciones
  1. Precalienta el horno a 350 grados y rocía un refractario de vidrio con aceite para cocinar (en aerosol).
  2. Mezcla los ingredientes para el condimento y úntalo en la falda hasta que esté completamente cubierta.
  3. Pon las papas y las cebollas en el fondo del refractario y échale lo que queda del condimento. Pon la falda encima de las papas.
  4. Cocina por una hora. Después de una hora agrega el caldo de res y tapa el refractario con papel aluminio. Cocina por 2.5-3 horas. Si se seca la falda, agrega más caldo de res.
  5. Deja reposar por 10-15 minutos y sirve.
Reacciones:

Tagged: , , , , ,

0 comentarios :

Publicar un comentario