Chilaquiles verdes
Ingredientes
- 12 tortillas de maíz partidas en cuartos para que queden como totopos
- 150gr de pechuga de pollo deshebrada
- ½ taza de queso mozzarella bajo en grasa
- 3 tazas de salsa verde (puedes prepárala o comprarla)
Instrucciones
- Precalienta el horno a 400 grados
- Corta las tortillas en cuartos. Rocíalas con aceite de cocina y échales sal. Hornéalas (puedes ponerlas directamente en la parrilla) durante 7-10 minutos hasta que queden crujientes pero no quemadas
- Mientras las tortillas estén horneando, calienta la salsa sobre fuego lento. Agrega los totopos a la salsa ya que terminen de hornear. Mueve los totopos hasta que se empiecen a suavizar, aproximadamente 5-8 minutos. No te preocupes si algunos totopos se quiebran. Agrega el pollo
- Vierte la mezcla en un refractario y espolvoréale queso encima. Pon el refractario en el horno y cocina hasta que el queso se derrita y burbujee
uuuffff que rico se ve a intentarlo a ver si sale
ResponderEliminar