INGREDIENTES para 4 personas:

-1 trozo de brócoli (500 grs).
-4 cebollas medianas.
-4 dientes de ajo.
-Curry, sal gorda y aceite de oliva virgen.


PREPARACIÓN:


-Poner en una cazuela con medio litro de agua el brócoli troceado, las cebollas troceadas y los dientes de ajo, y un puñadito de sal, el fuego al medio.


-Cuando esté todo blandito, añadir curry con alegría, dejar 2 minutos y apagar.


-Escurrir el agua en un recipiente y reservar unos trocitos de brócoli para emplatar.


-Añadir un buen chorro de aceite de oliva y pasar por la licuadora. Corregir el punto de sal y de aceite y de espesor añadiendo si es necesario el caldo que antes hemos escurrido.


-Para emplatar servir en platos hondos, colocar un trocito de brócoli en el centro y añadir un chorrito de aceite de oliva por encima.


Reacciones:

Tagged: , , , , , ,

0 comentarios :

Publicar un comentario