Capirotada tradicional


 15 bolillos o Pan tosatado en Mantequilla cortado en rajas pequeñas 
 3/4 litro de Agua 
 2 piloncillos o azúcar al gusto 
 2 rajas de Canela 
 2 clavos de olor 
 Pasas 
 Nueces 
 Coco rallado 
 1 barra de mantequilla
1 queso panela en cuadritos

Preparación
  1. Hervir el agua con el piloncillo o azúcar, la canela y los clavos.
    Engrasar con mantequilla un refractario, acomodar allí el pan en capas y rociar las pasas, el coco, queso y las nueces entre las capas y en la parte superior.
  2. Poner la mantequilla restante y vaciar la mezcla de piloncillo, canela y clavos de olor. Meter al horno por 30 min a 180 grados centígrados. (también se puede poner en una cazuela de barro y cocinar en la hornilla tapando para lograr mejor cocción)
  3. Sacar del horno y servir a temperatura ambiente decorando con nueces , cacahuates y coco

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