Arroz Cantonés






300g de arroz precocido
2 huevos
200 grs. de carne de res en pedacitos (puede ser pollo o puerco y combinarse mas de una).
100 grs de jamón o mortadela.
200 grs. de camarones.
1 manojo de cebollines pequeños.
100 grs. de germen de soja.
1/2 cebollas.
sal y pimienta.
aceite.
salsa de ostiones al gusto
salsa de soja al gusto.
chícharos al gusto.


Preparación del arroz,
El arroz se lava muy bien, eliminando todo el almidón que contiene, y se coce con agua salada durante 15 minutos aproximadamente, después se lava con agua fría y se deja escurrir, se necesita lo mas seco posible.

Batir los dos huevos y preparar una tortilla, una vez cocida se corta en cuadritos pequeños.

En una olla o sartén grande se pone el aceite cuando calienta un poco agregar la cebolla picada, seguidamente las carnes y se dejan sofreir un poco, añadir el cebollin sin rabo, añadir el germen de soja y los chícharos(al gusto) seguidamente del arroz ( frío y bien escurrido) revolver cuando esta todo caliente añadir la salsa de ostiones, sal y pimienta ( a tu gusto) agregar el huevo y los camarones al arroz y retirar del fuego.

Servir acompañado de salsa de soja

Comentarios

  1. Muy fácil y muy ricas las recetas del arroz felicidades x sus recetas

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