Blondies navideños



Los blondies son brownies, nomás que están hechos con chocolate blanco!

25 piezas
Ingredientes
1 paquete de 150 gramos de chocolate blanco, picado
1 barrita de mantequilla
1/2 taza de azúcar
3 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 1/2 tazas de harina
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 taza de frambuesas
1 taza de moras azules

Paso a paso

1. En un tazón derrite el chocolate a baño María; retira pero conserva caliente.

2. Bate la mantequilla con el azúcar y cuando esté cremosa, agrega los huevos uno por uno; bate bien después de cada adición.

3. Añade la vainilla y cuando esté incorporada, agrega el chocolate y bate a velocidad media para integrarlo.

4. Cierne la harina con la sal y el bicarbonato, incorpóralos a lo anterior y bate hasta obtener una mezcla homogénea.

5. Vierte la masa en un molde rectangular ligeramente engrasado, empareja la superficie y distribuye las frutas.

6. Hornea 30 minutos a 180ºC o hasta que el pan esté cocido (haz la prueba del palillo); retira del horno, deja enfriar, desmolda y corta las porciones.

Comentarios

Entradas populares