El durazno tiene un bajo aporte de calorías, es una excelente fruta para dietas de reducción.

Contienen vitamina A, B1, B2 y C, además posee propiedades laxantes y diuréticas.

Se usa para preparar ricos postres, en mascarillas faciales, como saborizante de algunas bebidas y su esencia en productos de belleza e higiene.

Ayuda a hidratar la piel y reconstituir tejidos. Para ello puede preparar un té de durazno: Coloque un durazno lavado y cortado en agua, dejelo hervir por 1 minuto. Bébalo tibio, dos tazas diarias en ayunas.

4 Porciones

INGREDIENTES

1 lata de duraznos en almíbar
¾ de taza de mostaza
½ kg de salchichas de pavo en trozos de 4cm
6 duraznos frescos, o en almíbar en mitades
16 champiñones medianos

PASO A PASO

1. Escurre los duraznos en almíbar y licualos con la mostaza; mide ½ taza de este aderezo y reserva.
2. En cuatro palitos para brocheta, ensarta alternadamente las salchichas, los duraznos en mitades y los champiñones; barnízalas con el aderezo.
3. Asa las brochetas a la parrilla o en un sartén con recubrimiento antiadherente; úntales otro poco del aderezo y ásalas hasta que las salchichas estén ligeramente doradas.
4. Sirve las brochetas con el aderezo de durazno que reservaste.
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