Fajitas de pollo al chipotle

Ingredientes

    1 o 2 cucharadas de aceite vegetal
    1 kilo de fajitas de pechuga o muslo de pollo
    1/8 cucharadita de ajo en polvo
    Sal y pimienta al gusto
    3 chiles chipotles adobados
    250 gramos de crema entera de leche



Sazona las fajitas de pollo con el ajo en polvo, sal y pimienta.

Calienta el aceite en un sartén a fuego medio-alto. Agrega las fajitas y cocínalas hasta que se hayan dorado.

Aparte, desbarata los chipotles con un tenedor en un plato hondo y mézclalos con la crema. Vierte la mezcla sobre las fajitas doradas, reduce la flama y cocina a fuego lento, moviendo de vez en cuando, hasta que el pollo esté bien cocido, aproximadamente 10 minutos.

Comentarios

  1. http://www.comobajarpesoya.com.ar/

    Técnicas y rutinas reales para aprender cómo bajar peso de forma segura y saludable en 2016 sin dietas estrictas ni remedios milagrosos. Dietas y recetas.

    ResponderEliminar
  2. este sitio me parese genial gracias amigo

    ResponderEliminar
  3. Estas recetas fáciles y saludables ayudan mucho a alimentarte bien sin invertir mucho tiempo en su preparación. Es bueno ir sumando estas recetas a mi repertorio muchas gracias

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares