Fajitas de pollo al chipotle
Ingredientes
1 o 2 cucharadas de aceite vegetal
1 kilo de fajitas de pechuga o muslo de pollo
1/8 cucharadita de ajo en polvo
Sal y pimienta al gusto
3 chiles chipotles adobados
250 gramos de crema entera de leche
Sazona las fajitas de pollo con el ajo en polvo, sal y pimienta.
Calienta el aceite en un sartén a fuego medio-alto. Agrega las fajitas y cocínalas hasta que se hayan dorado.
Aparte, desbarata los chipotles con un tenedor en un plato hondo y mézclalos con la crema. Vierte la mezcla sobre las fajitas doradas, reduce la flama y cocina a fuego lento, moviendo de vez en cuando, hasta que el pollo esté bien cocido, aproximadamente 10 minutos.
http://www.comobajarpesoya.com.ar/
ResponderEliminarTécnicas y rutinas reales para aprender cómo bajar peso de forma segura y saludable en 2016 sin dietas estrictas ni remedios milagrosos. Dietas y recetas.
este sitio me parese genial gracias amigo
ResponderEliminarEstas recetas fáciles y saludables ayudan mucho a alimentarte bien sin invertir mucho tiempo en su preparación. Es bueno ir sumando estas recetas a mi repertorio muchas gracias
ResponderEliminar