Omelette con espinacas
No sólo sirven para el desayuno ya que son una gran fuente de proteínas, a cualquier hora del día.
Necesitas:
4 huevos
1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
1 taza hojas de espinaca picadas
1 cucharadita de albahaca fresca, picada finamente
1 aguacate pequeño
Pimienta negra recién molida
1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
1 taza hojas de espinaca picadas
1 cucharadita de albahaca fresca, picada finamente
1 aguacate pequeño
Pimienta negra recién molida
Preparación:
En un tazón pequeño, bate los huevos.
En un tazón pequeño, bate los huevos.
Caliente el aceite en una sartén pequeña a fuego medio y agrega los huevos.
Cuando los huevos estén casi listos, coloca la espinaca por un lado, espolvorea con albahaca y pimienta y dobla por la mitad.
Reduce el fuego. Tapa y cocina a fuego lento durante 1 minuto.
Sirve en su lugar y adorna con rodajas de aguacate.
Comentarios
Publicar un comentario