- 4 muslos de pollo deshuesado
- 100g de almendra picada
- 100g de arándano seco
- 1 1/2 taza de café de vino dulce
- hilo de cocina
En primer lugar mezcla en un cuenco la almendra, los arándanos y el vino y salpimienta. Deja macerar alrededor de 15 o 20 minutos.
Deshuesa los muslos de pollo. Particularmente le pido a la carnicera que lo haga ella que tiene mejor material y más gracia haciéndolo que yo. No le quites la piel.
Extiende los muslos  en un plato o una superficie de trabajo plana. Mi consejo es que dispongas el hilo de cocina debajo del muslo antes de rellenarlo para que sea más fácil de atar.
Rellena el muslo, lo ideal es disponer el relleno en un lateral  y bastante centrado para después enrollarlo. Una vez enrollado ata con el hilo para que se salga.
Pon los muslos en una cazuela de barro e introdúcelos en el horno precalentado a 180º aproximadamente 40′ . Dale la vuelta a los 20′ para que dore por todas partes.
Listo para degustar.
¡Buen provecho!
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