- 4 muslos de pollo
- 100g de almendra cruda pelada
- 100 g de tomate deshidratado
- 20 gramos de ajo deshidratado en láminas
- 200g de pimiento rojo asado
- 4 vasos de agua templada
- sal
Antes de nada pon a hidratar los ajos y el tomate con agua templada entre 30 minutos y una hora.
Precalienta el horno a 200ºC. Sala los muslos y ponlos en un recipiente, preferiblemente de barro. Introdúcelos en el horno mientras preparamos la salsa; para ello reserva  unos trozos de tomate entero y algún ajo para decorar y  pon el resto junto al agua de hidratarlos, el pimiento y las almendras en el vaso de la licuadora y añade un poco de sal. Tritura hasta que  quede una salsa fina.
Cuando el pollo lleve 15 minutos horneándose  pon la salsa por encima junto a los trozos enteros de ajo y tomate y deja transcurrir 15 minutos más; pasado este tiempo da la vuelta a los muslos. Después de 45 minutos en el horno el pollo y la salsa estarán cocidos si se desea más dorado puedes gratinar la superficie entre 3 y 5 minutos.
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