1/2 de pechuga de pollo cocinada
1/2 taza de nueces
2 manzanas golden
1 rama de apio
3 cebollines
1/2 taza de mayonesa
2 cucharadas de vinagre de manzana
2 cucharadas de azúcar
1 cucharada de canela
1/4 de cucharadita de pimienta



Cubre las nueces con un poco de aceite de oliva y tuéstalas en el horno por tres o cinco minutos a 350ºF (176ºC). Manténlas en observación pues pueden quemarse rápidamente.

Mezcla la canela, el azúcar y la pimienta en un recipiente. Cubre las nueces mientras se conservan calientes. No deseches la mezcla ya que la usarás más adelante en la ensalada.

Corta el pollo, el apio y la cebolla. Pela y descorazona las manzanas. Corta las manzanas también.

Mezcla las manzanas, las nueces, la cebolla, el apio, el pollo, la mayonesa, el vinagre y una cucharada de la mezcla de azúcar que usaste en las nueces.

Refrigera la ensalada hasta que estés lista para servirla.

Sirve sobre unos cuernitos partidos por la mitad o con cualquier pan que desees.




Versión Paleo

2 cucharaditas de aceite de oliva
1/2 de pollo (sin grasa ni piel , puedes usar sobras)
2 manzanas golden
2 cucharaditas de canela (o tu especia favorita)

Calienta el aceite de oliva en una cacerola a fuego medio. 

Corta el pollo en tiras y añádelo a la cacerola.

Ralla la manzana y agrégala a la cacerola junto con la especia que hayas decidido usar.

Tapa y cocina a fuego medio bajo, revolviendo con frecuencia. 

Una vez que la manzana esté cocida y tierna, está listo para servir.

(recuerda que en la versión paleo no comemos pan ni galletas)






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