Las setas Portobello son excelentes sustitutos del pan de hamburguesa. Yo uso uno solo para el “pan” de abajo, pero si quieres que se vea más tradicional, puedes usar dos.

Tiempo de cocción: de 20 a 25 minutos

1 libra de carne picada (o carne de res, pavo, etc.)
¼ de taza de cebolla picada
2-3 dientes de ajo picados
Una pizca de pimienta
1 cucharada de aceite de oliva
6 rodajas de tomate
Lechuga
3 setas Portobello
Ajonjolí al gusto

Coloca la carne picada en un bol y agrega la cebolla, el ajo, la pimienta y las especias que desees. Mezcla bien y forma tres hamburguesas. 

Coloca el aceite de oliva en una sartén y cocina las hamburguesas, volteando a menudo, hasta que estén hechas a tu gusto. Yo prefiero voltear la carne a menudo para evitar que se dore demasiado, y las sirvo a la inglesa (jugosas).

Una vez cocidas, reserva las hamburguesas, cubriéndolas con un plato para que se mantengan calientes.

Mientras las hamburguesas se cocinan, prepara los “panes” y los vegetales que desees agregar a las hamburguesas. Es mejor cortar los tallos de las setas, pero puedes guardarlos para usar en otras comidas si lo deseas. Decora las hamburguesas como quieras.

Coloca las setas en la sartén que usaste para cocinar las hamburguesas y cocina unos 2-3 minutos de cada lado en los jugos de la carne. 

Coloca las setas en un plato y agrega la carne y los condimentos que quieras. 

El brócoli al vapor es ideal para completar esta comida.

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