Ensalada papillote






4 porciones

Ingredientes
6 filetes del pescado de tu preferencia
Sal, pimienta y paprika, al gusto
2 tazas de ramitos de coliflor
2 tazas de ramitos de brócoli
1 poro, en rodajas
1/2 taza de chícharos precocidos
100 gramos de champiñones, rebanados
1 barra de mantequilla
2 tazas de col, picada, lavada y desinfectada

Paso a paso
1. Corta 6 trozos de papel aluminio de forma rectangular, lo suficientemente grandes para envolver el pescado.

2. Sazona los filetes con sal y pimienta, colócalos en los trozos de aluminio, encima distribuye las verduras excepto la col, sazona con sal y pimienta y espolvorea la paprika.

3. Ponles un trocito de mantequilla y envuelve cada paquete; colócalos en un refractario (sin encimarlos).

4. Hornea, en horno precalentado, durante 20 minutos a 180 grados centígrados o hasta que las verduras y el pescado estén suaves.

5. Reparte la col entre los platos a servir y encima acomoda el pescado con las verduras.

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