4 Porciones
Ingredientes
Aceite vegetal, el necesario
2 dientes de ajo, picados
1 1/2 tazas de ramitos de brócoli
1 pimiento verde, sin semillas y cortado en cubos
4 tallos de apio, picados
8 champiñones, rebanados
6 espárragos, cocidos y picados
200 gramos de germinado de soya
Sal y pimienta, al gusto
2 cucharadas de salsa de soya, reducida en sodio
2 cucharadas de salsa inglesa

Paso a paso

1. En una cacerola con poco aceite sofríe el ajo, cuando esté dorado, incorpora el brócoli y el pimiento y cocina hasta que estén suaves.

2. Integra el apio, los champiñones y los espárragos, baja el fuego y cocina 10 minutos o hasta que los champiñones estén cocidos (cambian de color).

3. Agrega el germinado, sazona con sal y pimienta y cuando esté suave retira del fuego. Sirve con las salsas.

Nota: puedes servir la ensalada caliente o a temperatura ambiente.
Reacciones:

Tagged: , , ,

0 comentarios :

Publicar un comentario