Pechugas de pollo especiales
4 Porciones
Ingredientes
200 gramos de setas, picadas
100 gramos de jamón, picado
2 tomates, sin semillas y cortados en tiras
4 ciruelas pasa, picadas
4 milanesas de pollo
Sal y pimienta, al gusto
Aceite vegetal, el necesario
½ taza de vino tinto
½ litro de caldo de pollo
Paso a paso
1. En un recipiente combina las setas con el jamón, el tomate y la ciruela; reserva.
2. Sazona las milanesas con sal y pimienta, ponlas en un platón y encima distribuye la mezcla de ciruela y setas; enróllalas (atora con palillos).
3. Fríelas en una sartén con poco aceite para sellarlas, retíralas, acomódalas en un refractario y báñalas con el vino blanco y el caldo.
4. Hornea 20 minutos a 180°C o hasta que el pollo esté cocido, baña constantemente las piezas con su jugo para evitar que se sequen.
Comentarios
Publicar un comentario