Podemos hacer disfrutar a nuestro paladar con estos apetecibles bocaditos sugerentes: las tartaletas de queso. Son suaves, ligeros, atractivos por su colorido y muy ricos. Como aperitivos o entrantes son ideales.

4 Porciones

INGREDIENTES

16 rebanadas de pan de caja
6 rebanadas de tocino
1 taza de crema para batir
3 huevos
1/4 de cucharadita de pimentón
1/4 de cebolla
150g de queso manchego, rallado
Perejil chino para decorar
Sal al gusto

PASO A PASO

1. Con un cortador redondo para galletas, corta un círculo en cada rebanada de pan, con la ayuda de tu rodillo aplástalo hasta que quede como una tortilla.

2. En moldes para tartaletas chiquitas, coloca cada círculo hasta que quede toda cubierta. Hornea a 180° 15 minutos o hasta que estén doradas. Reserva.

3. Corta las rebanadas de tocino en cuadritos, fríelos hasta que estén crujientes, escúrrelos y colócalos sobre papel absorbente. Reparte el tocino en las tartaletitas.

4. Licua la crema para batir, los huevos, sal, pimentón y cebolla hasta que todo esté bien incorporado.

5. Vacía sobre las tartaletas hasta tres cuartas partes, espolvorea el queso manchego y hornea a 180 grados de 15 a 20 minutos o hasta que las toques y estén firmes. Deja enfriar unos minutos, desmolda y decora con un poco de perejil chino.
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